马来西亚苏丹伊德里斯教育大学
Universiti Pendidikan Sultan Idris
2019-2020年亚洲QS大学351-499位

 


马来西亚苏丹伊德里斯教育大学教学楼


2020-3-1 15:58:55   
来源:本站原创
  热度:

您正在浏览学校图片栏目-点击可返回

 
 

推荐新闻 马来西亚苏丹依德里斯教育大… (602)
推荐新闻 马来西亚苏丹伊德里斯教育大… (602)
固顶新闻 苏丹伊德里斯教育大学本科学… (602)
 

 

 

 


苏丹依德里斯教育大学 本科学费每个学期仅有 1100马币,每年人民币3400超级划算 
马来西亚苏丹依德理斯教育大学(UPSI)是一所位于马来西亚霹雳州丹戎马林市的公立大学。苏丹依德理斯教育大学成立于1922年,是马来西亚第一所师范类大学,同时是马来西亚高等教育最古老的职能性大学之一,多年来培养出很多优秀的人才,UPSI在马来西亚教育发展史上扮演者举足轻重的角色。
虽然承载着悠久的历史,但是UPSI并不固步自封,相反积极与国内外大学进行学术交流与合作。此外,UPSI也不忘回馈社会,组织举办多项跨国文化交流社会服务等活动,在当地学生及留学生中得到了良好的口碑。留学生人数逐年增加,意味着UPSI在鼓励学术人员使用英语作为教学媒介的努力上得到了正面的回应。此项政策不仅有助于留学生人数的增长,还大大提高学员与教职员的英语水平能力。
至今,UPSI拥有超过21,000名学生。其中有来自超过20个不同国家的国际留学生,如中国,印度尼西亚,日本,泰国,文莱,新加坡,利比亚等。与此同时,UPSI也聘请了30位来自各个领域外籍讲师传授学生专业知识,进行学术交流。逐年增加的研究生人数也显示了UPSI再可持续发展的教育专业方面的成功。此外,UPSI也为超过10,000在职中小学老师提供各专业远程教育。

马来西亚苏丹伊德里斯教育大学教学楼

 

责编:admin

 

旗下品牌:马来西亚留学网    苏丹再纳阿比汀大学    博特拉大学    马来西亚北方大学   马来西亚思特雅大学    苏丹伊德里斯教育大学   北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚苏丹伊德里斯教育大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备12011631号