马来西亚苏丹伊德里斯教育大学
Universiti Pendidikan Sultan Idris
2019-2020年亚洲QS大学351-499位

 


伊德里斯管乐节上同济小学管乐团荣获国际白金奖


2020-5-8 10:33:52   
来源:宁夏教育厅
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐新闻 马来西亚苏丹依德里斯教育大… (602)
推荐新闻 马来西亚苏丹伊德里斯教育大… (602)
固顶新闻 苏丹伊德里斯教育大学本科学… (602)
 

 

 

 


珠江时报讯(记者/区辉成通讯员/魏毅祺)昨日,记者从同济小学获悉,近日在马来西亚举行的伊德里斯管乐节上,同济小学管乐团收获小学组白金奖,这是该项赛事举办七届以来,在小学组上出现的第一个白金奖。

  8月4日下午,苏丹伊德里斯管乐节在马来西亚丹绒马林苏丹伊德里斯教育大学礼堂隆重举行。来自各国各地区的优秀管乐团竞相展现风采,同济小学“乐乐”管乐团的孩子们闪亮登场,凭借娴熟的管乐技巧、准确的音乐诠释、自如的乐感释放惊艳全场,赢得了评委的一致好评,最终荣获小学组白金奖。

  据悉,这是该项赛事举办七届以来,首次有小学队伍斩获白金奖,同济小学管乐团成为在苏丹伊德里斯管乐节中第一个也是唯一一个获得白金奖的小学队伍。同时,同济小学管乐团还获得了最佳表演奖。

  据介绍,为参加马来西亚举行的国际管乐比赛,充分展现中国小学生的管乐艺术风貌,同济小学“乐乐”管乐团精心准备、编排四级难度的新曲目。整整一个月的暑假里,孩子们和乐队老师没有过清闲自在的假期,有的是近半个多月以来每天3至6小时的集训。

 

责编:佚名

 

旗下品牌:马来西亚留学网    苏丹再纳阿比汀大学    博特拉大学    马来西亚北方大学   马来西亚思特雅大学    苏丹伊德里斯教育大学   北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚苏丹伊德里斯教育大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备12011631号