马来西亚苏丹伊德里斯教育大学
Universiti Pendidikan Sultan Idris
2019-2020年亚洲QS大学351-499位

 


华东师范大学率团赴马来西亚苏丹伊德里斯师范大学进行学术交流


2020-5-8 10:32:20   
来源:宁夏教育厅
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐新闻 马来西亚苏丹依德里斯教育大… (602)
推荐新闻 马来西亚苏丹伊德里斯教育大… (602)
固顶新闻 苏丹伊德里斯教育大学本科学… (602)
 

 

 

 


为进一步拓展国际交流与合作,石伟平教授近日率团赴马来西亚苏丹伊德里斯师范大学(University Pendidican Sultan Idris)进行学术交流,徐国庆教授、匡瑛副教授、孙玫璐副教授、付雪凌博士和周瑛仪博士共同参与了此次交流活动。

马来西亚苏丹伊德里斯师范大学是马来西亚排名第一的师范大学,技术与职业学院是其九大学院之一,致力于培养职业院校专业教师。访问期间,石伟平教授与苏丹伊德里斯师范大学执行校长进行了会晤,共同商议两校在职业教育研究、职教师资培养领域的可能合作机会。

与该校职业技术教育学院教师,就两国职业教育发展基本现状、问题与未来改革方向等进行了研讨。石伟平教授为苏丹伊德里斯师范大学职业技术教育学院的师生做了题为建立现代职业教育体系:中国高等职业教育的改革动向,全面介绍我国高职教育的发展历程、现状与主要问题,并就校企合作政府治理等共同关心的话题进行了深入研讨。

随后,与马来西亚苏丹伊德里斯师范大学出版社社长与成员进行交流。出版社社长详细介绍了该社的出版特色与未来规划,双方共同研讨了可能的合作领域,并就SSCI论文发表话题进行了深入研讨。

 

责编:佚名

 

旗下品牌:马来西亚留学网    苏丹再纳阿比汀大学    博特拉大学    马来西亚北方大学   马来西亚思特雅大学    苏丹伊德里斯教育大学   北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚苏丹伊德里斯教育大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备12011631号