马来西亚苏丹伊德里斯教育大学
Universiti Pendidikan Sultan Idris
2019-2020年亚洲QS大学351-499位

 


马来西亚苏丹依德里斯教育大学一行来访西安翻译学院


2020-5-8 10:05:31   
来源:本站原创
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐新闻 马来西亚苏丹依德里斯教育大… (602)
推荐新闻 马来西亚苏丹伊德里斯教育大… (602)
固顶新闻 苏丹伊德里斯教育大学本科学… (602)
 

 

 

 


2018年4月10日,马来西亚苏丹依德里斯教育大学丁燕芬博士等一行五人来访我校洽谈合作。我校副校长郭炜、国际交流中心主任王明明等负责接待洽谈事宜。会上双方就各自院校的基本情况、专业情况、学生情况等进行介绍交流,并在学生出国、英语培训、师资交流、学生互派、海外实习等领域进行深入探讨。

     苏丹伊德里斯师范大学(Universiti Pendidikan SultanIdris)位于马来西亚霹雳州丹戎马林市的一所公立大学。苏丹伊德里斯师范大学成立于1922年,是马来西亚第一所师范类大学,同时是马来西亚高等教育最古老的职能性大学之一,在马来西亚教育发展史上扮演着举足轻重的角色。  

     座谈期间,探讨在校际合作领域的合作事宜,双方就学科建设、语言课程引进、教学科研和设立语言中心等交流探讨;重点就两校的合作模式展开深入的详细讨论。丁燕芬博士对我校外语类人才培养模式给予肯定,也相信我校在英语培训领域的合作会取得实质性的推进,为西北地区学生申请留学马来西亚苏丹依德里斯教育大学提供可靠的语言保障。最后,为加强双方国际教育文化交流长远发展,签署了合作意向书,并授予我校为马来西亚苏丹依德里斯教育大学(中国)语言中心。  

  

关闭窗口

 

责编:佚名

 

旗下品牌:马来西亚留学网    苏丹再纳阿比汀大学    博特拉大学    马来西亚北方大学   马来西亚思特雅大学    苏丹伊德里斯教育大学   北京交通大学SQA3+1

 
 

马来西亚苏丹伊德里斯教育大学大学授权 

 

 

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2020 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备12011631号